365bet体育在线总站故事
首页 | 爱情365bet体育在线总站 | 亲情365bet体育在线总站 | 友情365bet体育在线总站 | 生活随笔 | 校园365bet体育在线总站 | 经典365bet体育在线总站 | 人生哲理 | 励志365bet体育在线总站 | 搞笑365bet体育在线总站 | 心情日记 | 英语365bet体育在线总站 | 会员中心
当前位置:365bet体育在线总站故事>心情日记/日志>生活>365bet体育在线总站内容 精美散文欣赏

钱与情,钱与人,钱与命!

作者:xiaona03081616 来源:365bet体育在线总站阅读网 时间:2020-03-19 11:57 阅读:

  人生不易,辛辛苦苦,累的是自己,省吃省喝,苦的是自己。活着活着,没有了热情,走着走着,剩下了回忆,有些人,不知道为什么就散了,有些事,不知道为什么就变了。

  曾经无话不说的朋友

  最后也会无话可说。

  太多问题,没有答案,不了了之,太多事情,纠缠不清,糊里糊涂。

  想得多太累,计较多太烦,提醒自己,放下吧,忘记吧,

  怎么开心就怎么过。人生,就是一生一死,感情,就是一聚一散,心情,就是一好一坏,生活,就是一苦一甜。

  想开了,其实没什么大不了。该过去的,就让它过去,

  该忘记的,就别再惦记。

  饿了就吃,困了就睡,累了就歇,醒了就笑。何必为难自己,何必活得疲惫。生命只有一次,人生只此一回,不求活得风风光光,只求活得实实在在;不求过得大富大贵,

  只求过得内心无愧。

  一生太短,眨眼之间就过完,不要追求太多,要学会知足常乐,不要想得太多,要做到心胸宽广。

  烦恼都是自己想出来的,压力都是自己给自己的。是你的,不会离开,不是的,莫要强求。你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜

  做最真实最朴实的自己,

  依心而行,无憾今生。

  人活在世上,无非是面对两个世界,身外的大千世界和自己的内心世界。

  能说出来的,未必是在意的;能写出来的,其实是可以放下的;存在心底的,才是挥之不去的。

  不要期望所有人都懂你,更没必要去懂所有人,我们都是时空中的一过客,何必纠结于一时的成败得失

  做真实的自己就好了。

  人这一辈子,别让心太累。想不通的事,随他去,别再想,得不到的情,就放手,别再提。珍惜现在拥有的一切,轻轻松松的过完一生。

  人这一辈子,是酸甜苦辣的一辈子,是喜怒哀乐的一辈子。不管多苦多难,都要好好活着,不管多痛多累,都要坚强面对。

  人生,要自己掌控,不求完美,但求真实,不求富贵,但求平安。


上一篇:弱者的困局   下一篇:没有了
用户名:(新注册) 密码:
[收藏本文]
发表读后感:
本栏随机推荐365bet体育在线总站
·再见了,我的英雄
·守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美
·往事
·2019.10.21
·伤秋
·花开花落花未错,缥缈红尘谁之过
·《意难平》
·静夜听雨
·一直在路上,我又何曾老去
·岁月已去故乡啊不老
·窗外的歌声
·时光匆匆如流水,人世淡淡念如花
相关短文
·弱者的困局
·随心日记(一)
·无限幸福的秘诀
·爱有千言何需诺,情有万里何为远
·只要不放弃,就会有惊喜
·生在俗世,别轻易去打扰这三个熟
·人生幽尽是孤单
·论夫妻相处之道
·读《约翰•克里斯朵夫
·贪婪让我亏了1500元
·回忆儿时的春
·将无处安放的记忆放在这里

Copyright © 2007-2014 365bet体育在线总站阅读网 版权所有.情感365bet体育在线总站,散文随笔,美文故事在线阅读